Privacy - SiracusaMagazine.it
20
Lun, Nov

Informativa ai sensi D.LGS 30 giugno 2003 n. 196 Ulysses Sicilia (di seguito "Ulysses Sicilia"), titolare del sito web http://www.siracusamagazine.it/ (di seguito il "Sito"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal Sito (di seguito i "Servizi"), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche, (di seguito “Codice”).

Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Codice informiamo di quanto segue:

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 1° comma lett. a del Codice), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di SiracusaMagazine.it, per finalità connesse alle attività di Siracusamagazine.it e ai Servizi:

1.1 per fornirti assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi;

1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;

1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a Siracusamagazine.it e/o ai Servizi ed alle attività del network di cui Siracusamagazine.it fa parte;

1.4 solo previo esplicito consenso, per inviarti comunicazioni commerciali relative alle attività di terzi.

2 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a Siracusamagazine.it e per usufruire dei diversi Servizi, il mancato conferimento dei dati personali richiesti non permette l’iscrizione a Siracusamagazine.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Ulysses Sicilia si riserva il diritto di annullare l'iscrizione a Siracusamagazine.it e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

3 - Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.4, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull'iscrizione a Siracusamagazine.it e sul rapporto contrattuale in essere e i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1, 1.2, 1.3 che sono strettamente inerenti alla prestazione dei Servizi.

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;

4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;

4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt.42, 43, 44, 45 del Codice.

5 – Gli artt.7, 8, 9, 10 del Codice ti attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

5.3 il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

6 - Titolare del trattamento dei dati è: Ulysses Sicilia con sede legale e amministrativa in Siracusa (Sr), Via Costanza Bruno 11, C.F. 93071420892 e Partita IVA n. 01890250895 Il responsabile del trattamento dei dati personali è: Ulysses Sicilia – Via Costanza Bruno 11, Siracusa (Sr) Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contatta la Redazione

Attraverso questo modulo potrai metterti in contatto con la Redazione, siamo a tua disposizione.

Seguici su Facebook